Согласие на обработку персональных данных
Нажимая кнопку отправки любого запроса на сайте fineclean.ru, в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года, свободно, своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных ООО "ФАЙНКЛИН-М" (ОГРН 1207700438406, ИНН 9701165215), зарегистрированным в соответствии с законодательством РФ по адресу: 107589, г. Москва, Спартаковская пл., д. 14, стр. 3, эт. 2, ком. 9, оф. 124 (далее по тексту - Оператор). Персональные данные - любая информация, относящаяся к определенному или определяемому на основании такой информации физическому или юридическому лицу. Настоящее Согласие выдано мною на обработку следующих персональных данных:
* Имя;
* Отчество;
* Фамилия;
* Дата рождения;
* Название организации;
* Телефон;
* E-mail.
Согласие дано Оператору для совершения следующих действий с моими персональными данными с использованием средств автоматизации и/или без использования таких средств: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, а также осуществление любых иных действий, предусмотренных действующим законодательством РФ как неавтоматизированными, так и автоматизированными способами.
Данное согласие дается Оператору для обработки моих персональных данных в следующих целях:
* предоставление мне услуг/работ;
* направление в мой адрес уведомлений, касающихся предоставляемых услуг/работ;
* подготовка и направление ответов на мои запросы;
* направление в мой адрес информации, в том числе рекламной, о мероприятиях/товарах/услугах/работах Оператора.
Вернуться на главную