Клининговая компания
ФАЙНКЛИН
Мы с 2005 года оказываем услуги
по профессиональной уборке
офисов, квартир и домов
Запросить индивидуальный расчет стоимости
Мы свяжемся с Вами, чтобы сделать индивидуальный расчет стоимости уборки
Нажимая кнопку «Запросить расчет», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
О нас
Мы работаем для вас с 2005 года!
В основе нашей компании заложена идея: оказывать услуги по уборке помещений высокого качества, учитывая уникальные предпочтения и нужды каждого нашего клиента.

Все наши услуги соответствуют ГОСТ Р57595-2017 и мировым стандартам качества. Для уборки используются материалы ведущих российских и зарубежных производителей, которые гипоаллергенны и безопасны для людей и животных.

Для нас важно, чтобы каждый клиент был доволен качеством наших услуг!
Наши преимущества
Каждый день мы трудимся, чтобы стать для Вас еще лучше!
Адекватные цены на услуги
Мы не завышаем цены, чтобы предложить Вам минимальную стоимость при высоком качестве наших услуг
Контроль качества оказываемых услуг
Мы внимательно относимся к каждому клиенту и к качеству оказываемых услуг и проверяем доволен ли клиент
Сохранность Вашего имущества
Мы гарантируем сохранность и целостность Вашего имущества и несем материальную ответственность за это
Официальная бухгалтерия
Мы подписываем с каждым клиентом официальный договор и своевременно предоставляем бухгалтерские документы
16 лет безупречной работы
Вот уже более 16-ти лет мы радуем своих клиентов лучшими предложениями и внимательным отношением к клиентам
Команда профессионалов
Большой штат профессиональных и талантливых сотрудников, которые знают все о качественной уборке
Наши услуги по уборке
Мы выполняем полный спектр услуг по уборке помещений (офисы, квартиры, частные дома и др.) любой сложности
Поддерживающая уборка
Уборка офисных и других типов помещений на регулярной основе
от 11 000 руб./месяц
Поддерживающая уборка выполняется по удобному для Вас графику с необходимой именно Вам периодичностью и необходимым количеством персонала
Рассчитать стоимость
Генеральная уборка помещений
Разовая услуга по тщательной уборке офиса, квартиры или частного дома
от 6 900 руб.
Генеральная уборка офиса, квартиры или других помещений производится выездной мобильной бригадой, которая привезет все необходимое для тщательной уборки
Рассчитать стоимость
Уборка после ремонта
Эта уборка является важнейшим этапом после окончания ремонта
от 7 600 руб.
Наша бригада профессиональных уборщиков выполнит полный спектр услуг по уборке помещений после ремонта, удалит строительную пыль, следы краски и скотча и т.п.
Рассчитать стоимость
Мытье окон, химчистка и т.д.
Мы предоставляем дополнительные услуги по поддержанию чистоты
От 5 000 руб.
Качественно и профессионально отмоем окна, сделаем химчистку ковров и мебели, отмоем светильники и люстры, отчистим духовку и холодильник и многое другое
Рассчитать стоимость
Онлайн заявка на уборку
Заполните форму, чтобы узнать персональную стоимость уборки
Нажимая кнопку «Получить расчет», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Почему стоит выбрать нас
Наши основные принципы в работе из-за которых нас выбирают и сотрудничают с нами годами
Мы нацелены на результат
Мы следим за качеством наших услуг и поэтому удовлетворенность клиента - это главная задача нашей компании
Мы профессионалы с опытом
Более 16-летний опыт позволяет нам сказать, что мы умеем качественно и профессионально оказывать услуги
Мы надежная компания
Мы несем ответственность за сохранность Вашего имущества и гарантируем Вам это договором
Рекомендательные письма
Наши клиенты
Услугами нашей компании воспользовалось множество клиентов, в их числе:
Из каких этапов состоит уборка?
1
Заявка
Вы оставляете заявку на расчет стоимости уборки
2
Расчет стоимости
В этот же день мы производим расчет стоимости, согласовываем с Вами детали уборки
3
Уборка
В назначенный день и час мы выполняем уборку
4
Прием работы
Вы принимаете выполненную уборку
Самые важные вопросы и ответы на них
Можно ли вызвать менеджера для осмотра?
Да, конечно. В удобное для Вас время наш менеджер бесплатно произведет осмотр помещений и обсудит с Вами детали по уборке.
От чего зависят расценки на уборку?
Цена уборки зависит от следующих компонентов:
  • Площадь помещения (офиса или квартиры или дома);
  • Вид уборки, который Вам необходим;
  • Ваши индивидуальные пожелания;
  • Количество необходимого персонала для уборки.
Может ли заказчик сам предоставить материалы для уборки?
Конечно. Об этом нужно будет сказать нашему менеджеру по телефону, при этом стоимость услуг будет дешевле.
Если ваш сотрудник сломал что-нибудь, кто несет ответственность?
В нашей компании работают профессионалы с многолетним стажем. Можем уверить Вас, что подобных ситуаций не возникнет.
Если же такое все-таки случится – мы гарантируем возмещение ущерба, причиненного нашим сотрудником.
Если у вас остались, вопросы, пожалуйста, напишите нам на letter@fineclean.ru или позвоните по телефону +7 (499) 504-04-29
При расчете стоимости наших услуг мы назначаем реальную адекватную стоимость, чтобы предложить Вам действительно качественные услуги!
Рассчитайте стоимость уборки
Мы свяжемся с вами и произведем расчет стоимости услуг с учетом всех Ваших пожеланий
Наш адрес: г. Москва, Спартаковская пл., д.14, стр. 3