Укажите номер телефона и мы перезвоним Вам
Или Вы можете самостоятельно нам позвонить:
+7 (499)504-04-29
Нажимая кнопку «Позвоните мне», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных.
Купон на приветственную скидку
Скидка - это экономия, а сэкономленное - это всё равно, что заработанное! Предлагаем воспользоваться нашей приветственной скидкой, которая предоставляется всем новым клиентам (физическим и юридическим лицам), заполнившим данную форму
Нажимая кнопку «Получить скидку», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
О нас
Мы работаем для вас с 2005 года!
В основе нашей компании заложена идея: оказывать услуги по уборке помещений высокого качества, учитывая уникальные предпочтения и нужды каждого нашего клиента.

Все наши услуги соответствуют ГОСТ Р57595-2017 и мировым стандартам качества. Для уборки используются материалы ведущих российских и зарубежных производителей, которые гипоаллергенны и безопасны для людей и животных.

Для нас важно, чтобы каждый клиент был доволен качеством наших услуг!
Наши преимущества
Каждый день мы трудимся, чтобы стать для Вас еще лучше!
Опыт с 2005 года
Мы предоставляем услуги клининга более 16 лет и можем утверждать, что мы - опытная команда клинеров
Цены на наши услуги
Мы не завышаем цены, но и не занижаем их, чтобы предложить Вам наилучшее соотношение цены и качества
Контроль качества
Мы внимательно относимся ко всем пожеланиям и замечаниям клиента и оперативно на них реагируем
Сохранность имущества
Мы гарантируем целостность и сохранность Вашего имущества и несем материальную ответственность по договору
Узнать персональную стоимость уборки
Каждое помещение индивидуально и именно поэтому мы рассчитываем стоимость услуг персонально.
Заполните форму, чтобы рассчитать персональную стоимость уборки
Нажимая кнопку «Узнать стоимость», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Почему стоит выбрать нас
Наши основные принципы в работе из-за которых нас выбирают клиенты и сотрудничают с нами годами
Мы нацелены на результат
Мы следим за качеством наших услуг и учитываем все пожелания и замечания наших клиентов - это главная задача нашей компании
Мы профессионалы с опытом
Более 16-летний опыт позволяет нам утверждать, что мы умеем качественно и профессионально оказывать услуги по уборке
Мы надежная компания
Мы гарантируем качество оказываемых услуг и несем ответственность за сохранность Вашего имущества в соответствии с договором
Рекомендательные письма
Наши клиенты
Услугами нашей компании воспользовалось множество клиентов, в их числе:
Из каких этапов состоит уборка?
1
Заявка
Вы оставляете заявку на расчет стоимости уборки
2
Расчет стоимости
В этот же день мы производим расчет стоимости, согласовываем с Вами детали уборки
3
Уборка
В назначенный день и час мы выполняем уборку
4
Прием выполненной работы
Вы принимаете выполненную уборку
Самые важные вопросы и ответы на них
Можно ли вызвать менеджера для осмотра?
Да, конечно. В удобное для Вас время наш менеджер бесплатно произведет осмотр помещений и обсудит с Вами детали по уборке.
От чего зависят расценки на уборку?
Цена уборки зависит от следующих компонентов:
  • Площадь помещения (офиса или квартиры или дома);
  • Вид уборки, который Вам необходим;
  • Ваши индивидуальные пожелания;
  • Количество необходимого персонала для уборки.
Может ли заказчик сам предоставить материалы для уборки?
Конечно. Об этом нужно будет сказать нашему менеджеру по телефону, при этом стоимость услуг будет дешевле.
Если ваш сотрудник сломал что-нибудь, кто несет ответственность?
В нашей компании работают профессионалы с многолетним стажем. Можем уверить Вас, что подобных ситуаций не возникнет.
Если же такое все-таки случится – мы гарантируем возмещение ущерба, причиненного нашим сотрудником.
Если у вас остались, вопросы, пожалуйста, напишите нам на letter@fineclean.ru или позвоните по телефону +7 (499) 504-04-29
Мы предлагаем реальную адекватную рыночную стоимость, не занижая стоимость услуг в ущерб качеству, как делают другие компании!
Рассчитайте стоимость уборки
Мы свяжемся с вами и произведем расчет стоимости услуг с учетом всех Ваших пожеланий
Наш адрес: г. Москва, Спартаковская пл., д.14, стр. 3